"Огуречный" сезон в самом разгаре, поэтому будем использовать его по максимуму. Легкий освежающий супчик подходит даже для завтрака! "Огуречный" сезон в самом разгаре, поэтому будем использовать его по максимуму. Легкий освежающий супчик подходит даже для завтрака! | || | | | Нам потребуется: Огурец свежий - 350 г, Лук зелёный - 100 г, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Топленое масло - 2 ст. ложки, Белый хлеб - 3 ломтика, Сыр - 30 г, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Очистить огурцы от кожицы и нарезать по желанию. | | || | | | | | Лук измельчить, смешать с огурцом и тушить на масле 20-30 минут. | | || | | | | | | | Кусочки хлеба разрезать на 3 части, обжарить на масле с 2-х сторон. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. | | || | | | | | | | Тушеные овощи залить кипящей водой или бульоном, добавить нарезанную зелень. Приправить солью и перцем. Варить 10 минут. | | || | | | | | | Подавать суп с сырными гренками и зеленью укропа. | |