Если вам наскучили щи, приготовьте этот необычный суп по испанским мотивам. Если вам наскучили щи, приготовьте этот необычный суп по испанским мотивам. Нам потребуется: Миндаль – 1 стакан, Бульон мясной – 2,5 – 3 стакана, Хлеб с отрубями – 3 куска, Чеснок – 3 зубчика или по вкусу, Зелень петрушки – 1 большой пучок, Куркума – 0,25 ч. ложки, Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка, Масло оливковое, Соль, Перец. Срежьте хлебные корки с хлеба, разрежьте его на кубики.На сковороду налейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.Треть миндаля измельчите в блендере, чеснок очистите и измельчите. Миндаль для этого супа можно при желании очистить от шкурки.Обжарьте миндаль с чесноком на сковороде с маслом на среднем огне примерно 2 минуты.В горячий бульон положите измельчённую петрушку, доведите до кипения и добавьте миндаль с чесноком. Добавьте сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности минут 20.В супницу или тарелку выложите кусок мяса, немного крутонов и налейте готовый суп.Добавьте в суп крутоны и тут же подайте.Вместе с Еленой Чекаловой, вы легко сможете приготовить миндальный суп по рецепту, который пришел к нам из средневековья, и подавали такое блюдо к королевскому столу:Другие рецепты первых блюд: Солянка сборная Суп из свиной рульки Суп с чечевицей и овощами Щи из свежей капусты с белыми грибами