Мексиканская кухня богата и разнообразна. Попробуйте приготовить куриный суп по-мексикански. Если вы любите острые блюда, добавьте в суп мелко нарезанный перец чили. Мексиканская кухня богата и разнообразна. Попробуйте приготовить куриный суп по-мексикански. Если вы любите острые блюда, добавьте в суп мелко нарезанный перец чили. Нам потребуется: Куриная грудка – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Красная фасоль консервированная – 1 банка, Вермишель – 50 г, Кукуруза замороженная – 100 г, Укроп – по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый острый красный перец – по вкусу.Из куриной грудки сварите бульон, достаньте мясо, отделите от костей и мелко нарежьте.Лук мелко нашинкуйте. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.Добавьте к луку курицу и обжаривайте несколько минут. С фасоли слейте жидкость. Переложите фасоль в сотейник, добавьте молотый перец по вкусу, перемешайте и продолжайте обжаривать.Залейте в сотейник куриный бульон, посолите по вкусу и варите 5 мин. Добавьте вермишель и кукурузу, варите еще 5 минут, затем накройте крышкой и снимите с огня.Дайте супу настояться. Мелко нарубите укроп. Подавайте суп с укропом и кукурузными чипсами.Витаминизированный полезный куриный суп по-мексикански - прекрасный способ поддержать свой организм в период авитаминоза. Учимся готовить блюда мексиканской кухни с помощью этого видеорецепта:Другие рецепты первых блюд: Солянка сборная Картофельный крем-суп Миндальный суп с крутонами Щи из свежей капусты с белыми грибами