Овощные блюда очень хорошо усваиваются организмом, а пользу их трудно переоценить! Passion.ru предлагает вам приготовить вкусный овощной суп. В принципе, его можно сделать и на мясном бульоне... Овощные блюда очень хорошо усваиваются организмом, а пользу их трудно переоценить! Passion.ru предлагает вам приготовить вкусный овощной суп. В принципе, его можно сделать и на мясном бульоне... Нам потребуется: Молодой картофель - 1 шт., Молодой кабачок - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт, Молодая морковь - 1 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Зелёный лук - 1 пучок, Соль, Перец, Масло для жарки, Овощной бульон (вода) - 1 л.Перец, помидоры, кабачок нарезать кубиками, зелень измельчить. Обжарить кабачок с перцем на масле, затем добавить томаты и тушить под крышкой до готовности.В это время морковь измельчить на терке, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду или овощной бульон. Варить до готовности. За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить потушенные овощи и зелень (часть зелени укропа оставить).Подать с зеленью укропа. Приятного аппетита!