Летний овощной суп
© Овощной суп
Овощные блюда очень хорошо усваиваются организмом, а пользу их трудно переоценить! Passion.ru предлагает вам приготовить вкусный овощной суп. В принципе, его можно сделать и на мясном бульоне...
Нам потребуется:
Молодой картофель - 1 шт.,
Молодой кабачок - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидоры (средние) - 2 шт,
Молодая морковь - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелёный лук - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Масло для жарки,
Овощной бульон (вода) - 1 л.
Перец, помидоры, кабачок нарезать кубиками, зелень измельчить.
Обжарить кабачок с перцем на масле, затем добавить томаты и тушить под крышкой до готовности.
В это время морковь измельчить на терке, картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду или овощной бульон. Варить до готовности.
За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить потушенные овощи и зелень (часть зелени укропа оставить).
Подать с зеленью укропа. Приятного аппетита!