Супы необходимы для нашего хорошего самочувствия, особенно когда за окнами холодная погода. Суп поможет согреться, насытит и даст необходимые нашему организму витамины и микроэлементы. Супы необходимы для нашего хорошего самочувствия, особенно когда за окнами холодная погода. Суп поможет согреться, насытит и даст необходимые нашему организму витамины и микроэлементы. Приготовить такой суп очень просто. Основой может быть мясной или овощной бульон или вода. Нам потребуется: Бульон мясной - 800 мл, Цветная капуста - 300 г, Стебель сельдерея с зеленью - 2 шт., Лук-порей (небольшой стебель) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Зелень (по вкусу) - 1 пучок, Специи.Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия, сладкий перец очищаем от семян и плодоножек, нарезаем брусочками. Измельчаем зелень, лук-порей и стебель сельдерея (без зелени).Помидоры надрезаем крест на крест и опускаем на 2-3 минуты в кипяток, затем снимаем кожицу и нарезаем произвольно.В кипящий бульон закладываем цветную капусту и варим минут 5.Добавляем в суп остальные овощи и зелень, варим минут 10-15. Тут важно не переварить овощи. Минут за 5 до готовности добавим специи по вкусу.Подаем суп с мясом и зеленью сельдерея.Вы также можете приготовить овощной суп с фрикадельками по этому видео-рецепту: