Любите овощные супы, а муж и дети жить не могут без мяса? Кукуруза, горошек, помидор, перец... Все самое вкусное - в одной тарелке! Любите овощные супы, а муж и дети жить не могут без мяса? Кукуруза, горошек, помидор, перец... Все самое вкусное - в одной тарелке! | || | | | Нам потребуется: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Петрушка, зеленый лук - по 1 пучку, Помидор (крупный) - 1 шт., Смесь горошка и кукурузы - 1 банка, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Вода - 400 мл, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Репчатый лук измельчить. Перец разрезать пополам, удалить все семена, нарезать брусочками. | | || | | | | | Зелёный лук и петрушку измельчить. Помидор нарезать мелкими кубиками. | | || | | | | | | | Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Оливковое масло разогреть и обжарить на нём мясо в течение 10-15 минут. Добавить измельчённый репчатый лук и тушить до готовности мяса. | | || | | | | | | | Готовое мясо с луком опустить в кипящую воду, довести суп до кипения. Добавить сладкий перец и помидоры, посолить, поперчить и варить 10 минут. | | || | | | | | | | | | В готовый суп опустить смесь горошка и кукурузы, довести до кипения и выключить. | | || | | | | | | | | Подать суп с зеленью петрушки и зелёным луком | |