Густой овощной суп
Любите овощные супы, а муж и дети жить не могут без мяса? Кукуруза, горошек, помидор, перец... Все самое вкусное - в одной тарелке!
| |
| | | | Нам потребуется:
Говядина - 500 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Болгарский перец - 2 шт.,
Петрушка, зеленый лук - по 1 пучку,
Помидор (крупный) - 1 шт.,
Смесь горошка и кукурузы - 1 банка,
Масло оливковое - 2 ст. ложки,
Вода - 400 мл,
Соль, перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Репчатый лук измельчить. Перец разрезать пополам, удалить все семена, нарезать брусочками. | | |
| | | | | | Зелёный лук и петрушку измельчить. Помидор нарезать мелкими кубиками. | | |
| | | | | | | | Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Оливковое масло разогреть и обжарить на нём мясо в течение 10-15 минут. Добавить измельчённый репчатый лук и тушить до готовности мяса. | | |
| | | | | | | | Готовое мясо с луком опустить в кипящую воду, довести суп до кипения. Добавить сладкий перец и помидоры, посолить, поперчить и варить 10 минут. | | |
| | | | | | | | | | В готовый суп опустить смесь горошка и кукурузы, довести до кипения и выключить. | | |
| | | | | | |
| | Подать суп с зеленью петрушки и зелёным луком |
|