Этот густой грибной суп с неповторимым насыщенным вкусом и ароматом лета напомнит о теплых деньках и согреет в морозную стужу. Этот густой грибной суп с неповторимым насыщенным вкусом и ароматом лета напомнит о теплых деньках и согреет в морозную стужу. Нам потребуется: Грибы - 300 г, Лапша гречневая 75 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец сладкий жёлтый - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Вода - 1 л, Специи.Зелень и лук измельчить, грибы и морковь нарезать произвольно. Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки минут 5. Затем воду слить.В кипящую воду опустить лук и морковь, варить минут 10, затем опустить грибы, добавить специй по вкусу и варить еще минут 10-15.Опустить в суп лапшу, сладкий перец, нарезанный соломкой и часть зелени. Варить еще минут 5-10.Перед подачей посыпать оставшейся зеленью. Приятного аппетита.Читайте также: Грибная икра Салат «Грибная шуба» Торт блинный с грибами Рулет из лаваша с грибной начинкой Топ-10 простых рецептов с грибами