Это овощное соте богато витаминами и микроэлементами, кроме того, блюдо очень питательно, но низкокалорийно! Это овощное соте богато витаминами и микроэлементами, кроме того, блюдо очень питательно, но низкокалорийно! Нам потребуется: Кабачок 1 кг Баклажан 600 г Помидоры 1 кг Лук – репка (крупный)1 шт Чеснок 1 головка Перец сладкий 3 шт Зелень укропа и петрушки по 1 пучку Соль Перец чёрный крупного помола Оливковое маслоЛук очистить, нарезать и пассеровать на оливковом масле.Кабачок и баклажаны очистить, нарезать брусочками. Добавить к луку и обжарить 2-3 минуты на сильном огне, затем тушить 5-10 минут под крышкой.Затем добавить нарезанный брусочками перец, нарезанные кружочками помидоры, соль и перец, перемешать. Готовить под крышкой минут 10.Чеснок очистить, разрезать пополам и выложить на овощи вместе с измельчённой зеленью. Немного зелени оставить для готового блюда. Тушить овощи под крышкой до готовности. Подать с измельченной зеленью.