В будние дни большинство отдает предпочтение привычным блюдам, и поэтому домочадцы не ждут никаких кулинарных сюрпризов. Хотите удивить свою семью? Приготовьте это потрясающее блюдо грузинской кухни! В будние дни большинство отдает предпочтение привычным блюдам, и поэтому домочадцы не ждут никаких кулинарных сюрпризов. Хотите удивить свою семью? Приготовьте это потрясающее блюдо грузинской кухни! | || | | | Нам потребуется: Болгарский перец - 2 шт., Сулугуни - 200 г, Чеснок - 1 головка, Зелень сельдерея, мяты, петрушки, укропа - по 1-2 веточки, Соль, Оливковое масло. | | | Что делать: | | || | | | | | Перец разрезать пополам и очистить от семян. | | || | | | | | Зелень и чеснок мелко нарезать, сулугуни измельчить на терке. Зелень, чеснок и сыр соединить, посолить и тщательно перемешать. | | || | | | | | | | Наполнить каждую половинку перца сырной массой, выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Поставить в духовку на 20-30 минут. | | || | | | | | | Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. | |