Легкая летняя закуска из кабачков - прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приготовьте и вы эти вкусные рулетики из кабачков с начинкой из адыгейского сыра по рецепту Passion.ru. Кабачки молочной спелости очень вкусные и готовятся очень быстро. Рулетики из кабачков с адыгейским сыром - это отличный вариант для легкого и вкусного ужина. Нам потребуется: Кабачок молодой – 1 шт., Адыгейский сыр – 450 г, Яйцо куриное – 2 шт., Петрушка – 1 пучок, Базилик – 1 пучок, Масло оливковое или другое – немного, Соль.Измельчите адыгейский сыр на крупной тёрке. Выложите в миску.Петрушку и листики базилика измельчите, добавьте в миску к адыгейскому сыру вместе с куриными яйцами. Немного посолите и перемешайте.Нарежьте кабачок тонкими ломтиками, примерно 6 – 8 штук. Смажьте каждый ломтик маслом с двух сторон. Из сырной массы скатайте шарики (примерно 6 – 8 штук), оберните их полосками кабачка. Чтобы полоски не расходились закрепите их зубочистками.Выложите рулетики на смазанный маслом противень. Полейте рулетики небольшим количеством масла.Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. После чего можете выключить духовку и оставить там кабачки еще минут на 5.С начинкой для рулетиков из кабачков можно поэкспериментировать. Это могут быть овощи, например, морковь по-корейски, или мясо, например, фарш и даже рыба. Попробуйте приготовить рулетики из кабачков с начинкой из курицы по этому видеорецепту:Другие рецепты блюд из кабачков: Кабачки с сыром Кабачки, фаршированные мясом Запеченные кабачки «Мясные лодочки» Топ-15 блюд из кабачков