Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь!.. Однако эта закуска наверняка займет достойное место в вашем летнем меню. Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь!.. Однако эта закуска наверняка займет достойное место в вашем летнем меню. Нам потребуется: Кабачок - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок, Натуральная томатная паста - 2 ч. ложки, Соевый соус - 3 ч. ложки, Растительное масло для жарки, Перец, Соль.Кабачок нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Морковь измельчить на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 7-8 минут, потом добавить соевый соус и томатную пасту. Если необоходимо, то еще посолить. Тушить овощи в течение 1 минуты. В конце приправить черным перцем. Дать остыть.Добавить к овощам измельченный или пропущенный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Перемешать.На край кабачка положить немного начинки и свернуть рулетиком.