Овощные блюда - настоящий кладезь витаминов. Хотите за 15 минут приготовить блюдо, которое напомнит о лете? Даем рецепт! Овощные блюда - настоящий кладезь витаминов. Хотите за 15 минут приготовить блюдо, которое напомнит о лете? Даем рецепт! | || | | | Нам потребуется: Помидор - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 1 шт., Зелень укропа и петрушки, Листья салата, Сельдерей, Растительное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Помидоры разрезать пополам и жарить на смазанной маслом сковороде 10 минут. | | || | | | | | Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, чеснок измельчить. Зелень и чеснок смешать, все посолить. | | || | | | | | | | Помидоры перевернуть, посолить, поперчить. На каждый выложить смесь из зелени и чеснока. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. | | || | | | | | | | Тарелку оформить листьями салата, ломтиками болгарского перца и сельдереем. | | || | | | | | | На листья салата выложить помидоры. Украсить закуску четвертинками сваренного вкрутую яйца. | |