Восточное блюдо в необычном исполнении! Восточное блюдо в необычном исполнении!Нам потребуется: Рис - 350 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Финики - 100 г, Карри - 1 ст. ложка, Топлёное масло - 2-3 ст. ложки, Соль.Опустить рис в кипящую воду. Добавить карри, соль и варить до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг.Финики разрезать пополам и удалить косточки, чернослив разрезать пополам. Изюм при необходимости промыть и высушить. Масло растопить на сковороде, выложить сухофрукты и немного обжарить. Налить небольшое количество воды, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. К сухофруктам добавить рис, перемешать, накрыть крышкой и дать блюду немного постоять.Подать плов в порционных тарелках. Приятного аппетита!