Миш-маш - блюдо болгарской кухни, которое напоминает омлет и запеканку. Если вам нравятся простые, быстрые в приготовлении блюда, вам стоит обязательно приготовить миш-маш по рецепту Passion.ru. Это блюдо болгарской кухни представляет собой запеченный омлет со свежими овощами, зеленью и, конечно же, болгарской брынзой. Нам потребуется: Яйца куриные – 3 шт., Брынза – 100-150 г, Помидор – 2 шт., Перец болгарский – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Зелень – 1 пучок Масло растительное для жарки, Свежемолотый черный перец.Овощи и зелень помойте и мелко нарежьте.Лук обжарьте на растительном масле.Добавьте в сковороду к луку нарезанные помидоры и перец. Жарьте до мягкости перцев еще 2-3 минуты.В сковороду раскрошите брынзу, вбейте яйца и добавьте зелень, посолите (учитывая соленость брынзы) и поперчите по вкусу.Все перемешайте, перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов.Запекайте до готовности, примерно 20-30 минут.Как приготовить миш-маш по классическому рецепту болгарской кухни, смотрите в этом видео:Другие рецепты болгарской кухни: Болгарский суп «Лешта» Болгарский суп «Таратор»