Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки. Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них! Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки. Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них! | || | | | Нам потребуется: Малина - 200 г, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г, Соль по вкусу, Персик для украшения. | | | Что делать: | | || | | | | | К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. | | || | | | | | В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. | | || | | | | | | | В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. | | || | | | | | | | В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. | | || | | | | | | Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика. | |