Каша «Злаки под малиновым соусом»
Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки. Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них!
| |
| | | | Нам потребуется:
Малина - 200 г,
Маскарпоне - 100 г,
Сахар - 50 г,
Вода - 200 мл,
Молоко - 50 г,
Сливочное масло - 20 г,
Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г,
Соль по вкусу,
Персик для украшения.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. | | |
| | | | | | В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. | | |
| | | | | | | | В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. | | |
| | | | | | | | В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. | | |
| | | | |
| | Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика. |
|