Картофельное пюре и отварное мясо - сочетание, согласитесь, слишком тривиальное. Можно ли на этой основе приготовить что-то интересное? Безусловно! Привычные ингредиенты плюс фантазия - и новое блюдо готово! Картофельное пюре и отварное мясо - сочетание, согласитесь, слишком тривиальное. Можно ли на этой основе приготовить что-то интересное? Безусловно! Привычные ингредиенты плюс фантазия - и новое блюдо готово! | || | | | Нам потребуется: Мясо - 600 г, Картофель - 500 г, Грибы (замороженные) - 300 г, Яйцо - 2 шт., Лук - 3 головки, Сливки - 150 г, Соль, Перец, Подсолнечное масло. | | | Что делать: | | || | | | | | Мясо отварить до готовности с 1 головкой лука, посолить, поперчить. | | || | | | | | Грибы и мелко нарезанный лук обжарить на масле до готовности, посолить. Ввести сливки, довести до кипения. Остудить. С помощью блендера сделать соус. | | || | | | | | | | Картофель отварить, посолить, сделать пюре, добавив в него яйца. Половину картофельного пюре выложить на смазанную маслом форму. | | || | | | | | | | На картофельное пюре выложить мелко нарезанное мясо, сверху - оставшееся картофельное пюре. Запекать в течение 20 минут. | | || | | | | | | Подавать с грибным соусом. | |