Крамбл - супер-вкусный традиционный английский десерт. Это изобилие фруктов и ягод, запеченных под крошкой песочного теста. Крамбл - супер-вкусный традиционный английский десерт. Это изобилие фруктов и ягод, запеченных под крошкой песочного теста. Приготовить подобный десерт не составит труда, особенно если под рукой пошаговая инструкция с фото. Нам потребуется: Груши - 3 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мюсли с орехами и сухофруктами - 100-150 г, Масло сливочное - 100г, Сахарный песок - 150 г, Мука рисовая - 2 ст. ложки, Корица - по вкусу.Соединить в миске просеянную пшеничную муку, мюсли с орехами и сухофруктами, половину сахарного песка, измельченное на терке охлажденное масло.Перетереть массу руками до состояния крошки.Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиком. Добавить рисовую муку, оставшийся сахар и корицу, перемешать.Формочки смазать маслом. Можно использовать порционные формочки и (или) большую форму для запекания. Наполнить формы грушевой смесью примерно на 2/3.На груши насыпать песочную крошку, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.Подать грушевый крамл теплым. К десерту можно подать шарик ванильного мороженого.Крамбл можно готовить с яблоками и сливами, вишней и черникой, то есть с теми ягодами и фруктами, которые вы особенно любите. Сегодня предлагаем приготовить яблочно-вишневый крамбл, воспользовавшись этим видеоуроком.Читайте также: Персики в кляре Ягодный крамбл от Насти Понедельник Сметанный крем с клубничным пюре Топ-20 новогодних десертов Запеченные яблоки с грецкими орехами Йогуртовый десерт с хурмой, орешками и мёдом Черничный чизкейк с основой из гранолы от Насти Понедельник