Вы любите десерты, но редко их едите, боясь поправиться? Фруктовый десерт - отличный выбор для тех, кто хочет оставаться в прекрасной форме и избежать авитаминоза! Вы любите десерты, но редко их едите, боясь поправиться? Фруктовый десерт - отличный выбор для тех, кто хочет оставаться в прекрасной форме и избежать авитаминоза! | || | | | Нам потребуется: Арбуз, 2 груши, 3 яблока, 300 г слив, Лимон, 2 пачки желатина, 100 г сахара, 1 стакан апельсинового сока. | | | Что делать: | | || | | | | | Арбуз разрезать пополам. Вынуть мякоть, из половины выжать сок, оставшуюся порезать на кусочки. Края арбузной корки фигурно обрезать. | | || | | | | | Желатин замочить. Арбузный сок подогреть, ввести в него сахар. Остудить до комнатной температуры. В апельсиновый и арбузный соки ввести желатин. | | || | | | | | | | На дно арбузной чаши налить немного апельсинового сока, дать застыть. Мелко порезанные яблоки и груши уложить на застывшую желатиновую смесь, залить 1 стаканом арбузного сока и дать застыть. | | || | | | | | | | Кусочки арбуза уложить поверх предыдущего слоя, залить апельсиновым соком. Сверху уложить половинки слив без косточек и залить арбузным соком. | | || | | | | | | Подавать, остудив в холодильнике до полного застывания желе. | |