Опубликовано 25 сентября 2008, 00:00

Десерт «Осенний поцелуй»

Вы любите десерты, но редко их едите, боясь поправиться? Фруктовый десерт - отличный выбор для тех, кто хочет оставаться в прекрасной форме и избежать авитаминоза!
Десерт «Осенний поцелуй»

Вы любите десерты, но редко их едите, боясь поправиться? Фруктовый десерт - отличный выбор для тех, кто хочет оставаться в прекрасной форме и избежать авитаминоза!

| |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | Нам потребуется:

Арбуз,
2 груши,
3 яблока,
300 г слив,
Лимон,
2 пачки желатина,
100 г сахара,
1 стакан апельсинового сока.

| | | Что делать: | | |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | | | Арбуз разрезать пополам. Вынуть мякоть, из половины выжать сок, оставшуюся порезать на кусочки.

Края арбузной корки фигурно обрезать.

| | |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | | | Желатин замочить.

Арбузный сок подогреть, ввести в него сахар. Остудить до комнатной температуры.

В апельсиновый и арбузный соки ввести желатин.

| | |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | | | | | На дно арбузной чаши налить немного апельсинового сока, дать застыть.

Мелко порезанные яблоки и груши уложить на застывшую желатиновую смесь, залить 1 стаканом арбузного сока и дать застыть.

| | |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | | | | | Кусочки арбуза уложить поверх предыдущего слоя, залить апельсиновым соком.

Сверху уложить половинки слив без косточек и залить арбузным соком.

| | |

Десерт «Осенний поцелуй»

| | | | |

| | Подавать, остудив в холодильнике до полного застывания желе. |

|