Обилие различных фруктов и ягод позволяет приготовить несложный и, в тоже время, яркий и вкусный десерт, который украсит ваш праздничный стол. Обилие различных фруктов и ягод позволяет приготовить несложный и, в тоже время, яркий и вкусный десерт, который украсит ваш праздничный стол. Нам потребуется: Дыня - 1 шт., Персики - 2 шт., Абрикосы - 5 шт., Виноград - 1 горсть, Красная смородина - 2 горсти, Ананасы кольцами (консервированные) - 8 шт., Карамбола - 0.5-1 шт.Дыню разрезать пополам, очистить от мякоти. Мякоть нарезать кубиком и полосками. Соединить кубики дыни с красной смородиной и разложить в дынные чаши.Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Часть колец ананасов нарезать кубиком или иначе по своему желанию. Карамболу нарезать на тонкие пластины. Персики разрезать пополам, удалить косточки и половинки нарезать на дольки.Наполнить чашу половинками абрикосов, виноградом. С помощью шпажек и полосок дыни, кружков ананаса и других фруктов, сделать украшения.Можно оформить зубчиками край дынной чаши. Тарелку также можно украсить дольками персиков, половинками абрикосов, кисточками красной смородины. Подать десерт охлаждённым.