Десерт для тех, кто хочет всегда быть в форме, должен быть легким... Десерт с большим содержанием кальция - идеальный вариант для любителей кофе! Десерт для тех, кто хочет всегда быть в форме, должен быть легким... Десерт с большим содержанием кальция - идеальный вариант для любителей кофе! | || | | | Нам потребуется: Кофе молотый - 2 ст. ложки, Молоко - 1 стакан, Вода - 1,5 стакана, Сахар - 6 ст. ложек, Желатин - 20 г, Пакетик ванильного сахара, Декоративные вафельные украшения (по желанию). | | | Что делать: | | || | | | | | Желатин залить половиной стакана воды и распустить на водяной бане. | | || | | | | | Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и ванильный сахар. Молоко немного охладить и ввести в него половину желатина. Охладить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры. | | || | | | | | | | Сварить кофе, используя стакан воды, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин. Охладить до комнатной температуры | | || | | | | | | | В креманку налить слой кофейного желе, охладить до застывания. Налить сверху молочное желе, охладить до застывания. Чередуя слои, заполнить креманку десертом. | | || | | | | | | Подавать, украсив декоративными вафельными цветами. | |