Десерт молочно-кофейный
Десерт для тех, кто хочет всегда быть в форме, должен быть легким... Десерт с большим содержанием кальция - идеальный вариант для любителей кофе!
| |
| | | | Нам потребуется:
Кофе молотый - 2 ст. ложки,
Молоко - 1 стакан,
Вода - 1,5 стакана,
Сахар - 6 ст. ложек,
Желатин - 20 г,
Пакетик ванильного сахара,
Декоративные вафельные украшения (по желанию).
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Желатин залить половиной стакана воды и распустить на водяной бане. | | |
| | | | | | Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и ванильный сахар.
Молоко немного охладить и ввести в него половину желатина. Охладить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры.
| | |
| | | | | | | | Сварить кофе, используя стакан воды, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин.
Охладить до комнатной температуры
| | |
| | | | | | | | В креманку налить слой кофейного желе, охладить до застывания. Налить сверху молочное желе, охладить до застывания.
Чередуя слои, заполнить креманку десертом.
| | |
| | | | |
| | Подавать, украсив декоративными вафельными цветами. |
|