Десерт с ореховым безе хорош тем, что можно приготовить безе заранее, а к приходу гостей останется лишь только собрать десерт. Летние десерты необыкновенно вкусны. Десерт с ореховым безе хорош тем, что можно приготовить безе заранее, а к приходу гостей останется лишь только собрать десерт. Он точно не оставит вас равнодушными, и вы обязательно захотите добавки! Нам потребуется: Грецкие орехи - 100 г, Белок куриный - от 4 яиц, Сахарная пудра - 150-200 г, Йогурт натуральный густой - 400 г, Малина - 500 г, Листики мяты для украшения. Измельчить грецкие орехи.Взбить белок яиц с сахарной пудрой до плотного состояния. Соединить измельчённые грецкие орехи со взбитым яичным белком, аккуратно перемешать.Выложить столовой ложкой взбитые белки с орехами на силиконовый коврик. Поставить в духовой шкаф минут на 30 при 140-160 градусах.Готовое безе вынуть и остудить. На порционную тарелку выложить безе, на безе - 2-3 ст. ложки натурального густого йогурта.Выложить на поверхность йогурта ягоды малины. Украсить листикамимяты. Десерт готов!Можно подать десерт сразу или немного подождать, чтобы безе стало мягким. Если вы любите безе и Рафаэлло, тогда этот десерт точно для вас! Сегодня попробуем соединить два таких любимых лакомства вместе и приготовить кокосовое безе под названием «Рафаэлло». Приступим?Другие десерты: Быстрый десерт Десерт с арбузом Фруктовый салат Пицца фруктовая Творожный десерт с малиной