Интересно, а что вкуснее - утиная или куриная грудка? Некоторые скажут: "На любителя". А может, они просто не умеют готовить их правильно? Любите китайскую кухню? Тогда это блюдо наверняка вам понравится! Интересно, а что вкуснее - утиная или куриная грудка? Некоторые скажут: "На любителя". А может, они просто не умеют готовить их правильно? Любите китайскую кухню? Тогда это блюдо наверняка вам понравится! Нам потребуется: Утиная грудка - 1 шт., Салатный микс (руккола, мицуна, мангольда) - 80 г, Зелень укропа - немного, Рисовая мука - 1 ст. ложка, Маринованный огурец, Кунжутное масло - 1 ст. ложка, Бальзамический уксус - 1 ст. ложка, Соевый соус - 1 ч. ложка, Молотый красный перец.Грудку посолить, натереть красным острым перцем и мариновать минут 30.Сверху грудку надрезать, панировать в рисовой муке и жарить с 2-х сторон до готовности (примерно минут 25-30). Соединить масло, соус и уксус, полить салат и перемешать.Выложить салат на тарелку, сверху поместить грудку, украсить веточками укропа. Грудку при подаче можно нарезать.