Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Ее используют в салатах, первых блюдах... Попробуйте приготовить рисовую лапшу с овощами и куриным мясом по рецепту Passion.ru - вкусно, быстро и полезно! Рисовая лапша широко применяется в китайской и японской кухне. Ее используют в салатах, первых блюдах... Попробуйте приготовить рисовую лапшу с овощами и куриным мясом по рецепту Passion.ru - вкусно, быстро и полезно! Нам потребуется: Лапша рисовая - 0,5-1 пачка, Баклажан - 1 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Помидор - 2 шт., Лук красный - 1 шт., Мясо птицы (готовое) - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук, Соль, Перец, Масло растительное.Отварить лапшу по инструкции на пачке. Баклажан, перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать тонкими слайсами. Обжарить на разогретом масле лук и чеснок в течение 1-2 минут.Добавить баклажан, готовить 2 минуты, добавить сладкий перец, перемешать. Готовить на среднем огне минуты 3. Добавить нарезанные произвольно помидоры, посолить, поперчить, перемешать и готовить под крышкой минут 5.Куриное мясо измельчить, добавить к овощам, перемешать и готовить под крышкой пару минут. Выключить и оставить еще под крышкой на некоторое время.Выложить на тарелку лапшу и овощи с мясом. Подать с измельченной зеленью лука.Читайте также: Куриные ножки с рисом Куриный рулет с перцем Куриный суп с овощами Куриные ножки с секретом Салат с курицей и грибами