Пока погода еще позволяет проводить больше времени на свежем воздухе, завершим сезон пикников в компании друзей. Мы решили приготовить одно из самых простых и вкусных блюд для пикника. Пока погода еще позволяет проводить больше времени на свежем воздухе, завершим сезон пикников в компании друзей. Мы решили приготовить одно из самых простых и вкусных блюд для пикника. Нам потребуется: Ножки куриные – 6 шт., Приправа для кур – 3 ст. ложки, Чеснок – 6 зубчиков, Овощи и зелень для гарнира, Соль, Перец чёрный крупного помола. Разрезать куриные ноги на две части, бедро и голень.Бедро натереть солью и чёрным перцем крупного помола. Чеснок мелко нарезать или измельчить на терке и распределить его под кожей куриных бедер. Голень натереть солью и приправой для кур. Дать время постоять им в прохладном месте от 30 минут.Нанизать части куриных ног на шампуры.Готовить на костре до готовности. Овощи и зелень промыть, обсушить, при необходимости разрезать на части и выложить на большое блюдо.Подать куриные ножки с овощами и зеленью.Повар Сталик Ханкишиев научит вас в этом видеоуроке готовить самый настоящий, сочный, ароматный и аппетитный куриный шашлык по-ирански.**Читайте также: Чахохбили Куриный шашлык в духовке Куриная печень в горшочке Запеченный картофель с курицей Куриные оладьи с сыром и помидором**