Опубликовано 05 ноября 2008, 02:00

Куриная грудка с манго и сладким перцем

Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса... Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!
Куриная грудка с манго и сладким перцем

Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса... Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!

Нам потребуется:

2 куриные грудки,
1 манго,
2 сладких перца,
1 помидор,
Рисовая лапша (на 4 порции),
Приправа для курицы,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Что делать:
Куриные грудки порезать на продольные кусочки, посолить, поперчить, добавить приправы.
Манго почистить, нарезать тонкой соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Немного перца и манго оставить для соуса.

Грудку обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в течение 2-х минут.

Добавить перец, тушить под крышкой 5 минут.

Добавить манго, тушить еще 10 минут.

Приготовить соус: манго и перец измельчить в блендере.

Рисовую лапшу отварить.

Подавать куриное мясо с лапшой, украсив блюдо помидором и приправив соусом.