Курица, фаршированная манго
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
Нам потребуется: Курица - 1,5 кг, | |
Что делать: | |
Подготовленную курицу посолить, поперчить. | |
Манго очистить и нарезать произвольно. | |
Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис соединить с манго и изюмом. | |
Курицу нафаршировать подготовленной начинкой, скрепить разрез шпажками. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут. | |
Разделить курицу на части и подать порционно. Рис с изюмом и манго использовать в качестве гарнира. |