Опубликовано 11 декабря 2008, 02:00

Курица, запеченная с медом и горчицей

Конечно, диетологи рекомендуют есть только белое куриное мясо, но в праздники все же можно немного побаловать себя... Простой, но очень изысканный вариант приготовления курицы!
Курица, запеченная с медом и горчицей

Конечно, диетологи рекомендуют есть только белое куриное мясо, но в праздники все же можно немного побаловать себя... Простой, но очень изысканный вариант приготовления курицы!

Нам потребуется:

Курица - 1,5 кг,
Мед - 2 ст. ложки,
Зернистая горчица - 2 ст. ложки,
Апельсин - 2 шт.,
Укроп - 5 веточек,
Соль,
Перец.

Что делать:
Курицу натереть солью и перцем.
Смешать мед с горчицей и этой смесью натереть курицу.
Один апельсин разрезать пополам, выдавить сок на птицу. Оставшимися после выжимки половинками начинить курицу.
Курицу поместить в рукав для запекания. Запекать около 40 минут.
Подавать, украсив веточками укропа и дольками апельсина.