Если вам нравится мясо птицы с легким сладковатым привкусом и непередаваемым ароматом персика, тогда вы непременно полюбите это блюдо, приготовленное по нашему рецепту! Если вам нравится мясо птицы с легким сладковатым привкусом и непередаваемым ароматом персика, тогда вы непременно полюбите это блюдо, приготовленное по нашему рецепту! Создайте атмосферу праздника и хорошего настроения для всей семьи, приготовьте фаршированную курицу в духовке! Нам потребуется: Курица - 1300 г, Персики - 3 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Карри - 1 ч. ложка, Рис - 0,5 стакана, Красный острый перец, Соль.Подготовленную курицу натереть солью и красным перцем снаружи и внутри. Оставить полежать в прохладном месте.Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на дольки. Рис отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Остудить.Соединить персики, рис, карри, перемешать и нафаршировать этой начинкой курицу.Отверстие зашить нитками или скрепить зубочисткой.Поместить фаршированную курицу и начинку, если она осталась, в пакет для запекания. Можно добавить зелени. Пакет закрыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Можно курицу еще оставить минут на 10-15 при выключенной духовке.Подать курицу можно целиком на блюде или кусочками на порционной тарелке. Украсить блюдо можно половинками персиков или абрикосов.