Зразы на пару – это полезное диетическое блюдо. Молодая зелень придаст необыкновенный вкус и аромат. Зразы на пару – это полезное диетическое блюдо. Молодая зелень придаст необыкновенный вкус и аромат. Нам потребуется: Фарш из молодой говядины - 500 г, Яйцо куриное - 4-5 шт., Хлеб с отрубями - 3 кусочка, Молоко - 150-200мл, Зелёный лук - 1 пучок, Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль, Перец.Хлеб разломать на кусочки, залить молоком и оставить так минут на 10-15. Затем измельчить с помощью блендера или мясорубки и добавить к фаршу.3 яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить, соединить с измельчённым зеленым луком, добавить немного соли, перца и перемешать.Зелень петрушки измельчить, добавить к фаршу вместе с яйцом (с 1 или двумя зависит от размера яйца и от клейкости фарша). Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить так минут на 30.Разделить фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выложить в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину лепёшки выложить начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединить края лепёшки и сформировать зразы.Готовить зразы на пару минут 15-20.Готовые зразы посыпать измельчённым укропом, подать с овощами.Еще рецепты: Пожарские котлеты по-домашнему Котлеты по-киевски Котлеты с сюрпризом Котлеты с баклажанами Бифштекс из говядины с пряными травами Котлеты из мяса индейки с оливками