Диетологи советуют есть мясо с большим количеством зелени и овощей. Нужен ли гарнир к этому сочному ароматному мясу - решать вам! Диетологи советуют есть мясо с большим количеством зелени и овощей. Нужен ли гарнир к этому сочному ароматному мясу - решать вам! | || | | | Нам потребуется: Шницель из телятины - 4 шт., Лимон - 1 шт., Каперсы - 60 г, Масло растительное (для жарки), Тархун (немного), Листья зелёного салата - 1 пучок, Помидор (крупный) - 1 шт., Соль, Перец (чёрный и красный). | | | Что делать: | | || | | | | | Шницель из телятины посолить, поперчить чёрным и красным перцами и при желании панировать в муке. | | || | | | | | Обжарить шницель в достаточном количестве масла. | | || | | | | | | | На сковороду, на которой жарилось мясо, выжать сок половины лимона и уварить смесь до загустения. Добавить каперсы и немного их прогреть. | | || | | | | | | | На тарелку выложить порванные листья зелёного салата, дольки помидора. | | || | | | | | | На дольки помидора выложить мясо, сверху полить соусом. Посыпать листьями тархуна. Оформить блюдо дольками лимона и веточками тархуна. | |