Попробуйте приготовить нежные свиные ребрышки с гарниром из перловой крупы. Немного времени - и ароматный сытный обед готов! Попробуйте приготовить нежные свиные ребрышки с гарниром из перловой крупы. Немного времени - и ароматный сытный обед готов! Нам потребуется: Ребрышки свиные - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Перловая крупа - 1 стакан, Сухая смесь трав - 3 ст. ложки, Зелень петрушки - 1 пучок, Масло, Соль, Перец.Ребрышки разрезать на порционные кусочки, посыпать смесью трав, солью, перцем и перемешать, дать немного постоять. Лук нарезать полукольцами и пассировать на масле минут 10. Затем на лук выложить ребрышки и готовить без крышки на сильном огне в течение 5-10 минут, помешивая.Помидоры разрезать произвольно и измельчить с помощью блендера. Залить мясо с луком пюре из помидоров, готовить под крышкой минут 25-35. Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень петрушки.Перловую крупу можно замочить на ночь, перед приготовлением воду слить. Залить крупу кипящей водой и варить до готовности, посолить по вкусу. Воду слить.Подать ребрышки с перловой крупой.Еще рецепты из свинины: Свинина с черносливом в горшочке Свиной окорок, тушёный с овощами Свиные ребрышки-гриль Рулька в пряных травах Шашлык с пряным маринадом Свиные ребрышки «Нежные»