Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени! Любимое блюдо англичан - мясо в беконе. Приготовьте мясо к ужину, подайте его с гарниром, а лучше - с большим количеством овощей и зелени! Нам потребуется: Говядина (филе) - 2 шт. (по 200 г), Бекон - 10 полосок, Смесь салатов - 2 горсти, Помидор - 1 шт., Зелень петрушки - 1 небольшой пучок, Смесь трав с солью, Перец, Масло.Мясо натереть смесью трав, поперчить и оставить на некоторое время.Каждый кусочек завернуть в полоски бекона, при необходимости закрепить края зубочистками. Сковороду смазать маслом и обжарить кусочки мяса на сильном огне с 2-х сторон по 1 минуте. Выложить мясо на решетку и продолжить его готовить в духовке (примерно минут 20).Подать мясо с салатом и половинками помидора, украсив листиками петрушки.Читайте также: Шницель из индейки Мясо по-французски Медальоны из телятины Курица под острым соусом Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса