Фарш — уникальный продукт для экспериментов. Сегодня будем готовить мясной рулет по-американски. Это блюдо можно приготовить из любого мясного фарша, например, из индейки, курицы или свинины. Для вкуса в фарш можно добавить сыр, обжаренную морковь, вяленые томаты, зелень, оливки. Нам потребуется: фарш говяжий — 800 г яйца — 2 шт. перец сладкий — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2-3 зубчика сухари молотые — ½ стакана орегано — 1 ч. ложка кетчуп — ½ стакана сахар коричневый — 2 ст. ложки уксус яблочный — 1 ч. ложка масло растительное — 2 ст. ложки соль, молотый черный перец по вкусуЛук, перец и чеснок мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте сначала лук, затем добавьте перец и чеснок. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и остудите.В фарш вбейте яйца, добавьте обжаренные овощи, молотые сухари, орегано, соль и молотый перец. Тщательно вымешайте фарш руками.Переложите фарш в форму для запекания, руками придайте фаршу форму батона. Приготовьте томатную глазурь: смешайте кетчуп, сахар и уксус, оставьте настояться. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Поставьте форму в духовку на один час. За 20 минут до окончания приготовления смажьте митлоф томатной глазурью.Подавайте сразу же, горячим.Как приготовить митлоф, смотрите в этом видео:Другие рецепты закусок: Рулет из индейки 20 рулетов: закуски и десерты Как приготовить куриный рулет Слоеные рулетики с сыром и зеленью