Вы уже пробовали митболы? Приготовим их сегодня по рецепту Passion.ru. Митболы похожи на наши тефтели, только они не тушатся в соусе, а запекаются в духовке. К митболам можно подать томатный или любой другой соус. Нам потребуется: фарш говяжий — 600 г лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. пармезан тертый — 0,5 стакана сухари панировочные — 0,5 стакана петрушка — 1 маленький пучок вода — 0,5 стакана соль, перец — по вкусу масло растительное –— 1 ст. ложкаЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.Фарш переложите в миску, добавьте обжаренный лук, пармезан, панировочные сухари, яйцо и нарубленную петрушку.Приправьте солью и перцем и хорошо вымешайте фарш. В процессе вымешивания подливайте воду.Духовку разогрейте до температуры 180-200 градусов. Скатайте из фарша шарики и выложите их в форму для запекания.Запекайте митболы 20-25 минут до румяной корочки. Подавайте горячими.Готовим митболы по видеорецепту:Другие рецепты блюд из мяса: Стир-фрай: как правильно готовить Спагетти Болоньезе Яичница с мясным фаршем Говядина с овощами, запеченная в духовке