Нежный вкус крольчатины проявляется только при правильном приготовлении. Passion.ru предлагает вам рецепт - диетическое мясо с гарниром - отличный выбор! Нежный вкус крольчатины проявляется только при правильном приготовлении. Passion.ru предлагает вам рецепт - диетическое мясо с гарниром - отличный выбор! Нам потребуется: Кролик - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Капуста квашеная - 1 кг, Зелень петрушки - немного, Сухая смесь трав - 1 ст. ложка, Масло для жарки, Соль, Перец, Гарнир по вкусу.Лук очистить, нарезать полукольцами и пассировать на масле до золотистого цвета. Кролика разрезать на порционные кусочки и натереть небольшим количеством соли, перца и смесью сухих трав. Дать немного промариноваться.Обжарить мясо на масле при максимальной температуре по 1-2 минуты с каждой стороны.Выложить в кастрюлю половину лука, затем - половину мяса, сверху - половину капусты. Слои повторить. Добавить 1 стакан кипятка и тушить на среднем огне около 1,5 часов (до готовности).Подать кролика в капусте с гарниром на ваш вкус - например, картофельным пюре.Читайте также: Зразы с луком и яйцом Дамлама с бараниной Свиные ребрышки с пряными травами Телячья корейка на решетке Рагу из говядины с овощами