Интересно, а что будет, если делать не зразы, а смешать начинку прямо с фаршем? Попробуйте, это очень вкусно! Интересно, а что будет, если делать не зразы, а смешать начинку прямо с фаршем? Попробуйте, это очень вкусно! Нам потребуется: Фарш (говядина + свинина) - 600 г, Помидоры - 2 шт., Сыр твердых сортов - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб зерновой - 2 кусочка, Зелень петрушки - немного, Соль, Перец, Масло.Фарш посолить, поперчить и соединить с замоченным в воде хлебом, перемешать. 1 помидор и сыр нарезать мелкими кубиками. Помидоры должны быть с плотной мякотью (не водянистые!). Фарш соединить с сыром, помидорами и яйцом. Все перемешать и дать немного постоять.Сформировать котлеты и обжарить с 2-х сторон до готовности.Подать котлеты с дольками помидора и зеленью петрушки.Еще рецепты: Пожарские котлеты по-домашнему Котлеты по-киевски Котлеты с сюрпризом Котлеты с баклажанами Бифштекс из говядины с пряными травами Котлеты из мяса индейки с оливками