Вам понадобится: хорошее фермерское мясо (говядина) — 300 г лук репчатый — 1 шт. томатная паста — 1-2 ст. ложки сливочное масло — 30 г йогурт (можно взять смесь сметаны и кефира) специи для мяса красный острый перец или паприка соль щепотка сахара белый хлеб, лепешка или чиабатта Способ приготовления: Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, тонко нарезать лук длинными ломтиками. В небольшом количестве растительного масла быстро обжарить мясо, добавить соль, перец и специи для мяса. За пару минут до полной готовности мяса добавить нарезанный лук, перемешать и готовить еще три-четыре минуты. Готовое мясо переложить на тарелку. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, посолить по вкусу и добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать кислотность. На этом же этапе можно добавить свои любимые специи, например, острый перец или паприку. Слегка пожарить смесь и добавить один стакан воды, довести соус до кипения и подержать на среднем огне еще пару минут. Хлеб нарезать кубиками и выложить на тарелки, сверху выложить мясо с луком и полить все соусом. Рядом выложить йогурт. Подавать можно с гарниром, например, с вареным рисом.