Фаршированный перец - вкусное и яркое блюдо, которое станет украшением стола. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Passion.ru - необычная начинка, оригинальный вкус! Фаршированный перец - вкусное и яркое блюдо, которое станет украшением стола. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Passion.ru - необычная начинка, оригинальный вкус! Нам потребуется: Перец - 9 шт., Говядина молодая, мякоть - 600 г, Кабачок молодой - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Томатная паста - 2 ст. ложки, Соль, Перец.Мясо прокрутить через мясорубку. Измельчить с помощью терки лук и кабачок, зелень измельчить и соединить все с фаршем. Добавить соль, перец и хорошо перемешать.Перец очистить от семян и перегородок, опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Вынуть и остудить. Наполнить перцы фаршем, выложить в кастрюлю.Залить перец кипящей водой с разведенной в ней томатной пастой. Готовить минут 25.Приятного аппетита!Другие рецепты из мясного фарша: Долма по-домашнему Фрикадельки в сырном соусе Котлеты из мяса индейки с оливками Голубцы «Аппетитные»