Просто и быстро: топ-10 рецептов омлета
Изобретенный французскими поварами, омлет, кажется, завоевал весь мир: в России появилась драчена, в Италии - фриттата, в Испании - тортилья, в Японии - омурайсу. Кажется, нет ничего проще и быстрее, чем приготовить его: несколько яиц, молоко и сковорода.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Изобретенный французскими поварами, омлет, кажется, завоевал весь мир: в России появилась драчена, в Италии - фриттата, в Испании - тортилья, в Японии - омурайсу. Кажется, нет ничего проще и быстрее, чем приготовить его: несколько яиц, молоко и сковорода.
На самом деле, блюдо может быть совершенно разным, все зависит от вашей фантазии в выборе дополнительных ингредиентов: добавьте мясо или бекон - получится сытный завтрак, дополните овощами - будет легкая закуска, используйте фрукты и сахар - выйдет отличный десерт. На вкус омлета влияет даже масло, на котором его жарили!
Попробуйте приготовить разные блюда с одним названием по рецептам Passion.ru, они станут прекрасным завтраком для всей семьи.