Рецепт очень вкусной творожной пасхи из ресторана Christian, шеф-повара Кристиана Лоренцини. Вам понадобится: творог - 380г, желток куриного яйца - 3 шт масло сливочное - 75 г, сметана 30% - 110 г, сахарный песок -150 г, изюм - 50 г, миндаль жареный - 30 г, цукаты - 30 г, ванилин кристаллический -1 г. Способ приготовления: Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать. Разложить в подготовленную пасочницу с марлей. Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа. Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами. Глазурь: 140 г сахарной пудры, 20 г белка сырого, 15 г воды. Приготовление: 50 г сахарной пудры соединить с белком и водой, перемешать и нагреть в микроволновке до 40°С. К этой массе добавить еще 50 г сахарной пудры, перемешать и снова нагреть до 55°С (но не выше), добавить оставшуюся пудру, перемешать и сразу же использовать. Застывает очень быстро.