Вам понадобится: ветчина — 50 г лук репчатый — 50 г сладкий красный перец — 100 г масло — 1 ст. ложка ростки сои — 100 г кетчуп — 1 ст. ложка соль — щепотка свежемолотый перец кайенский перец — щепотка паприка — щепотка зелень (шнитт-лук, эстрагон, петрушка) — 30 г яйца — 2 шт. хрустящий хлеб из муки грубого помола — 2 ломтика Приготовление: Ветчину нарезать полосками. Лук и перец помыть, очистить и тоже нарезать полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить ветчину. Добавить к ней полоски лука и перца и недолго все потушить. Помытые и просушенные побеги сои положить на сковороду. Затем подмешать к овощам томатный кетчуп и все приправить солью, перцем, кайенским перцем и порошком паприки. В конце добавить нарубленную зелень. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием и поджарить две яичницы-глазуньи. Положить глазунью на овощи и подавать вместе с хрустящим хлебом.