Азербайджанская кухня яркая, необычная. Даже завтраки здесь удивительные - вот смотрите, даже омлет у них необычный. А рецептом с нами поделился повар ресторана Cook'kareku. Вам понадобится: Яйца 3 шт Сливки 33% 60 мл Сыр моцарелла для пиццы 40 г Шпинатная паста 30 г Укроп, петрушка (мелко нарезанные) 6 г Масло растительное 20 мл Сыр слабосоленый (например, Фета) 58 г Помидоры черри вяленные 5 г Мини шпинат 1 г Приготовление: Смешиваем яйца, сливки и сыр. Добавляем мелко порубленную зелень и шпинатную пасту. Готовим омлет традиционным образом. Подаем, украсив вялеными помидорами и кусочками сыра. Фото: архив ресторана