Азербайджанский завтрак
Азербайджанская кухня яркая, необычная. Даже завтраки здесь удивительные - вот смотрите, даже омлет у них необычный. А рецептом с нами поделился повар ресторана Cook'kareku.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Вам понадобится:
- Яйца 3 шт
- Сливки 33% 60 мл
- Сыр моцарелла для пиццы 40 г
- Шпинатная паста 30 г
- Укроп, петрушка (мелко нарезанные) 6 г
- Масло растительное 20 мл
- Сыр слабосоленый (например, Фета) 58 г
- Помидоры черри вяленные 5 г
- Мини шпинат 1 г
Приготовление:
Смешиваем яйца, сливки и сыр. Добавляем мелко порубленную зелень и шпинатную пасту. Готовим омлет традиционным образом. Подаем, украсив вялеными помидорами и кусочками сыра.
Фото: архив ресторана