Оливье с язычками ягненка
Вам понадобится:
(В равном количестве)
- Картофель отварной
- Морковь отварная
- Горошек зеленый
- Огурцы соленые бочковые
- Огурцы свежие
- Язык ягненка, отварной (можно заменить на говяжий)
- Майонез, лучше домашний
- А также на каждую порцию
- Яйцо перепелиное - 1 шт
- Обжаренные тигровые креветки- 1 шт
- Веточка каперсов
- Икра палтуса - 1 ч.л.
- Салат Фризе- листок
- Масло оливковое - 3 гр. (для обжарки креветок)
- Свежий черный перец и соль по вкусу
Как приготовить:
Отваренные язычки, картофель, морковь, свежий огурец нарезать кубиком, бочковые огурцы - вдоль, после чего свернуть, в трубочки. Добавить зеленый горошек и аккуратно заправить смесь майонезом, солью и перцем - если понадобится. Выложить салат через формовочное кольцо на тарелки, сверху - обжаренные тигровые креветки, разрезанные пополам перепелиные яйца , икру палтуса. Украсить «Оливье» фризе, каперсами.