Вам понадобится: (В равном количестве) Картофель отварной Морковь отварная Горошек зеленый Огурцы соленые бочковые Огурцы свежие Язык ягненка, отварной (можно заменить на говяжий) Майонез, лучше домашний А также на каждую порцию Яйцо перепелиное - 1 шт Обжаренные тигровые креветки- 1 шт Веточка каперсов Икра палтуса - 1 ч.л. Салат Фризе- листок Масло оливковое - 3 гр. (для обжарки креветок) Свежий черный перец и соль по вкусу Как приготовить: Отваренные язычки, картофель, морковь, свежий огурец нарезать кубиком, бочковые огурцы - вдоль, после чего свернуть, в трубочки. Добавить зеленый горошек и аккуратно заправить смесь майонезом, солью и перцем - если понадобится. Выложить салат через формовочное кольцо на тарелки, сверху - обжаренные тигровые креветки, разрезанные пополам перепелиные яйца , икру палтуса. Украсить «Оливье» фризе, каперсами.